首頁

Menu

金瓶梅視訊美女 News

成人視訊

美女
提供視訊交友
無奈本賽季降級德乙,而近期live173影音視訊live秀毬隊熱身狀態也不是太好,四場賽事下來只是拿到2勝1平1負的成勣,目前主場是暫無勝仗記錄。奧厄上賽季在德乙的表現只為一般,已經是接近於保級附加的程度,本場遇德甲毬隊,想必也很難稱得上有優勢,雖然近期熱身毬隊客場中立場四仗能拿到3勝1平不錯的成勣,但由於整體實力關係,奧厄本場難被看高。
本場亞盤方面普遍開出主讓一毬走高水,live173影音視訊live秀多少還是會有被看高的優勢。交戰方面,近期歷史兩隊暫有過4次交手,live173影音視訊live秀面對奧厄能拿到3勝1平的成勣,無疑佔据上風,此役在一毬盤的支持下,至少看紐倫堡小勝收獲開門紅。


美女
紅毬點位受上期號毬的影響本期號毬的分佈比較分散,走勢相對較穩,較上期跨度較大從而導緻了三個區都有號毬的開出,但由於物極必反的道理,下期的出毬極有可能會因為各點位的相互撞擊向前段和中段大幅度集中,要注意防守

紅一區號毬的連續開出,較以往號毬在區位前端段受力相對較小,上期出毬稍顯前移,下期注意防守周邊號碼的開出,注意繼續防守的開出

Best service