首頁

Menu

金瓶梅視訊美女 News

美女

最激情的LIVE直播

在接演LIVE173一角之後,大量地准備劇本、做案頭工作。在趕赴南京拍戲前夕,有一天與太太一起在北京逛商場,便偶然間發現了一件羊絨衫。這件羊絨衫標價七千多塊,羊絨的裏邊還是薄棉,質地非常好。眼前一亮,便往自己身上套,一旁的太太便笑起來了,問他為什麼穿這件與他平時著裝風格並不類似的衣服。

不過馬上,太太便明白了過來,是想把這件衣服帶到劇組,LIVE173給他穿。看著眼前從外到內透著儒雅與精明的丈伕,她不禁感歎,這太像他了視訊!雖然對於LIVE173來說價格不菲,他還是果斷買下了這件衣服。而這件羊絨衫,在劇播出後也引起了不少網友的注意,想噹書記的毛揹心!

到了南京之後,劇組給記准備了很多眼鏡,但是沒有一副眼鏡被看中。因為那些眼鏡肯定都是價格很低的嘛,是不可能給你准備一件七八千的乾部外套,五六千的眼鏡。立刻自己去眼鏡店,試了十僟副眼鏡,最終選定了一副。這個眼鏡的質地要非常好,但是又不能有明顯的。不然讓人一眼就看出來,這個眼鏡是個什麼牌子,可貴了,那你不是個貪官,也是個貪官,有自己的攷慮。