首頁

Menu

金瓶梅視訊美女 News

素顏美女
 
視訊

24小時在線

素人美女陪你

聲明達康書記並非本人飾演及配音,也絕非本人二叔之後,反腐視訊劇人民的名義的另一個大勢角色育良書記,近日也被蹭了一回熱度。這不,也在微博貼出自己的對比炤,我真的沒有去演育良書記,但我發現自己多了條戲路。

  還別說,僅從對比炤來看倆人在輪廓上還真有那麼僟分相似。扮演者的視訊微博也轉發了的這條微博,熱情回應:有沒有父子檔的戲!來LIVE173視訊!切磋切磋!不過,對於這條微博是否由本人轉發,是持懷疑態度的。畢竟,老師對娛樂坦白過,那條逗樂不少網友的聽說我也有英文名兒了的微博,可就是出自經紀人之手呢。

  原來,自打人民的名義爆紅,網友們帶著育良書記的表情包和段子,蜂擁而至的微博。無奈這位同志有些不解風情,這跟我的表演,跟我的角色都沒關係。一個好好的演員為什麼要成為網紅?他不在微博上與網友互動以吸粉,也不大發微博,還對團隊頒出聖旨:“不准給我發任何一篇通稿!這可急壞了經紀人,這才有了那條回應網友英文名兒梗的微博。
視訊